Закрыть

Введите Ваш номер телефона и мы вам перезвоним

Операторы работают с 8.30  до  21.00

Когда Вам позвонить?

Время звонка

Каталог

Отзыв о компании

Очень удобно заказывать через интернет.Нахожу все,что нужно практически сразу.Заказ собирают очень оперативно!Спасибо "Живика"!

В Перми открылась первая аптека "Живика"!

Аптечная сеть «Живика» - одна из самых крупных на Урале - открыла двери первой аптеки в городе Пермь по адресу ул. Маршала Рыбалко, 91.

История аптечной сети «Живика» началась в 1998 году с первой аптеки в Екатеринбурге. Сегодня, спустя 20 лет почти 300 аптек «Живика» успешно работает на Урале.
18 июня 2018 года открылась первая современная аптека «Живика» в Перми. Аптека расположена по адресу ул. Маршала Рыбалко, 91. Как и в других аптеках сети «Живика» в Челябинске, Екатеринбурге, Кургане, Тюмени и областях – здесь представлен широкий ассортимент лекарств и медицинских товаров по низким ценам.
 
Больше, чем аптека
Ассортимент аптечной сети «Живики» насчитывает более 17 000 наименований товаров. Удобно, когда в аптеке можно приобрести не только лекарства по низкой цене, но и множество медицинских и сопутствующих товаров.  Наряду с востребованными таблетками (например, Кагоцелом, Анальгином, Мезим форте), витаминами для детей и взрослых, отечественных и зарубежных производителей,  представлен широкий выбор медицинских товаров. Ортопедическая продукция, которая будет служить долго. Тонометры, глюкометры, ингаляторы и другая надежная медицинская техника, незаменимая  для домашнего использования.
Косметика ведущих российских  и европейских брендов: Авен, Ля рош посей, Урьяж, Виши, Либридерм. Подгузники для малышей, безопасные молочные смеси и качественное детское питание.
 
Лекарства по низким ценам.
Большое количество аптек по всему Уральскому региону позволяет удерживать низкие цены на лекарства и продавать многие товары почти по себестоимости. Так, в новой аптеке «Живика» в Перми более чем 1000 товаров предлагаются уже со скидкой до 15%.

Профессионалы, которым можно доверять.
Аптечная сеть «Живика» понимает, как важно покупателю получить компетентную консультацию квалифицированного специалиста. В сети аптек «Живика» работают провизоры с высшим образованием и фармацевты со средним специальным образованием. Вы можете доверять их знаниям и опыту. Персонал проходит регулярное обучение, работает в соответствии с высокими стандартами обслуживания, принятыми в сети «Живика».
 
Подлинные товары высокого качества.
«Живика» поддерживает многолетнее сотрудничество с ведущими, проверенными временем, поставщиками лекарств и медицинских товаров. Все лекарственные средства поступают в аптеку со склада, имеют необходимые сертификаты качества, хранятся с соблюдением температурных режимов и имеют хороший срок годности. Вы можете быть уверены в высоком качестве товаров, представленных в «Живике».
 
Оранжевая аптека «Живика».
В аптеке «Живика» в Перми комфортно и удобно совершать покупки. Привлекательный яркий фасад оформлен в оранжевой цветовой гамме. Светлый, просторный и чистый зал оснащен современными витринами. Удобная и понятная демонстрация товаров, яркие читабельные ценники, уголок покупателя, где без суеты и спешки можно прочитать инструкцию к лекарству и познакомиться с информацией о товаре.
 
Заказ лекарств в интернет-аптеке Живика www.perm.zhivika.ru – удобно и выгодно!
Для удобства покупателей, аптека «Живика» активно использует современные технологии. Так, заказать лекарство в любое удобное для вас время и по самой низкой цене можно в интернет-аптеке «Живика» www.perm.zhivika.ru.
Как сделать интернет-заказ? Через понятный и удобный поиск, можно быстро найти нужное лекарство. Здесь же указан срок годности, опубликована инструкция по применению, и есть информация о цене препарата и его наличию нужного лекарства. В интернет - аптеке также представлена полная и актуальная информации по акциям и скидкам в сети аптек «Живика».
 
Внимание! Помимо интернет-аптеки «Живика» онлайн-заказ можно сделать в мобильном приложении «Живика» для Android. Достаточно один раз бесплатно скачать и установить его на телефон.
 
Сравните цены – и приходите в первую аптеку «Живика» в Перми, по адресу ул. Маршала Рыбалко, 91. Аптека открыта ежедневно с 8:00 до 21:00 часов, без перерывов и выходных.
 
 
 
 
 
 

20.06.2018

Информация, представленная на этой странице не является публичной офертой согласно ст. 435-437 Гражданского Кодекса РФ.
Вся информация и товары категории 18+