Закрыть

Введите Ваш номер телефона и мы вам перезвоним

Операторы работают с 8.30  до  21.00

Когда Вам позвонить?

Время звонка

Каталог

Отзыв о компании

Добрый день. Хочу поделиться опытом взаимодействия с аптекой! В первую очередь, отмечаю скорость формирования моих заказов - оповещение на почту приходит в течение получаса и оперативность обслуживания - даже на момент получения в самой аптеке выбранных позиций, все происходит без лишних затрат времени и нервов. Пользуюсь интернет-бронированием уже давно, приятный способ сэкономить на любимых товарах, не выходя из дома ;-) Последний заказ 1248578 - приобретала крем ЛИБРИДЕРМ Гиалуроновая коллекция крем д/лица/шеи/декольте увлаж. 50мл: и сам крем очень порадовал. Вежливый персонал, с хамством еще не сталкивалась. Быстро и доступно)

В Перми по адресу ул. Мира, 107 открылась вторая аптека "Живика"!

21 августа 2018 года в Перми открылась новая аптека «Живика», по адресу улица Мира, 107. Это вторая аптека сети Живика», открывшаяся в нашем городе.

В новой аптеке «Живика» в Перми лекарства предлагаются с постоянными скидками до 15%.

В ассортименте аптечной сети «Живика» более 17 000 товаров. Наряду с таблетками (например, Кагоцелом, Анальгином, Мезим форте), витаминами, представлены ортопедические товары, глюкометры, тонометры. Подгузники, молочные смеси, детское питание, БАДы, косметика Ля Рош Посей, Авен, Либридерм, Виши. «Живика» сотрудничает с ведущими поставщиками лекарств. Все лекарственные средства поступают в аптеку со склада поставщиков, имеют необходимые сертификаты качества, хранятся с соблюдением температурных режимов и имеют хороший срок годности.

Помимо интернет-аптеки «Живика» www.perm.zhivika.ru онлайн-заказ можно через мобильные приложения «Живика» для Андроид. Достаточно один раз бесплатно скачать и установить приложение на телефон.
 
Сравните цены – и приходите в новую аптеку «Живика» в Перми, по адресу Мира,107. Аптека открыта ежедневно с 8:00 до 22:00 часов, без перерывов и выходных.

22.08.2018

Информация, представленная на этой странице не является публичной офертой согласно ст. 435-437 Гражданского Кодекса РФ.
Вся информация и товары категории 18+