Выбрано (0) Выбрать аптеки

Эхинацея – природный стимулятор иммунитета! 


Работа иммунной системы оказывает влияние на жизнедеятельность всего организма. Она борется с патогенными микроорганизмами, чужеродными агентами и токсинами, но внешние факторы часто ослабляют ее. Результат – периодически повторяющиеся простудные заболевания, плохое самочувствие, утомляемость.

Несколько простых правил, как укрепить иммунную систему:

1. Защитить организма от стресса. По результатам исследований, первое место среди всех причин снижения иммунитета занимает стресс. 

2. Соблюдать режим сна и отдыха. Постоянные недосыпания бьют непосредственно по иммунной системе, провоцирую частые простудные заболевания.

3. Нормализовать питание. Здесь важно не только есть полезные продукты, но и насыщать организм всеми необходимыми витаминами, макро и микроэлементами.

Периодический прием натуральных растительных продуктов для укрепления иммунитета также скажется положительным образом на работе иммунной системы.
Травы для иммунитета относят к иммуномодулирующим средствам. Они работают на клеточном уровне, стимулируют обменные процессы, способствуют очищению организма от токсинов и насыщают его полезными веществами.

Эхинацея пурпурная 

Благодаря богатому составу из активных биологических компонентов, эхинацея пурпурная имеет массу полезных свойств: обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным и противовирусным действием, оказывает положительное влияние на органы дыхания. Поэтому для улучшения работы иммунной системы, а также в профилактических целях в период простудных и вирусных заболеваний, применение эхинацеи окажет неоценимую помощь организму человек

Натуральная эхинацея, 400 мг

 

Продукт Натуральная Эхинацея от бренда Nature’s Bounty содержит 400 мг вещества в 1 капсуле, обеспечивает повышение иммунного ответа организма, способствует ускорению процесса выздоровления и смягчению симптомов.

Рекомендации по приему: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема: 2-3 недели. 

Натуральная эхинацея 400 мг от Nature’s Bounty можно предложить как самостоятельный продукт, а также вместе с другими продуктами из широкого ассортимента бренда Nature’s Bounty:

1. Для комплексного подхода к сохранению здоровья и укреплению иммунитета подойдет комбинация Натуральной эхинацеи 400 мг и Эстер-С от Nature’s Bounty.

2. Для укрепления иммунитета и защиты на длительный период будет эффективна комбинация Натуральной эхинацеи 400 мг и Омега-3 900 мг от Nature’s Bounty

3. Для поддержки иммунитета при стрессе будет эффективна комбинация Натуральной эхинацеи 400 мг и 5-Гидрокситриптофана от Nature’s Bounty



 



 

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Омская область

Пермский край

Республика Марий Эл

Республика Татарстан

Тюменская область

Челябинская область

Список аптек