Выбрано (0) Выбрать аптеки

 Молодые родители часто сталкиваются с проблемой выбора средств по уходу за малышом. А разнообразие детских товаров порой приводит к растерянности. Что выбрать, что подойдет именно Вашему малышу? И как хорошо, если под рукой всегда есть средство по уходу за крохой.

 Компанией Джонсон и Джонсон в широком ассортименте разработана уникальная серия средств для ухода за нежной кожей ребенка с самого рождения. Продукция клинически протестирована дерматологами. Кожа малыша очень нежная и уязвимая, нуждается в бережном уходе и защите. В этом Вам поможет замечательная серия Джонсон Бэби. В серию вошли наиболее часто используемые в уходе за ребенком продукты: крема, гели, пенки, шампуни, молочко, ватные палочки и салфетки.

  • Для нежного деликатного очищения всего тела и области вокруг глаз созданы гипоаллергенные салфетки ([28542:j&j baby особый уход алоэ/кипрей], [22357303:j&j baby салфетки нежная забота]), имеющие ряд преимуществ перед другими салфетками: изготовлены из нетканого материала, не оставляющего ворсинок на коже, не содержат мыла и спирта, пропитаны защитным кремом или очищающим лосьоном. Салфетки просто незаменимы при смене подгузника.
  • Кожа малыша недостаточно сохраняет воду, поэтому необходимо ее регулярно увлажнять. Для ежедневного ухода за чувствительной кожей создана серия « Нежность природы», содержащая уникальную комбинацию натуральных ингредиентов: экстракта листьев оливы, алоэ, маврикиевой пальмы, витамина Е и минералов. Увлажняющий и защитный крем ([21531203:j&j baby нежность природы крем увлажняющий]) а также молочко ([21531103:j&j baby нежность природы молочко увлажняющее]) хорошо впитываются, снимают раздражение на шелушащихся участках кожи, уменьшают покраснение. А крем « Особый уход» ([14832403:j&j baby крем особый уход увлажняющий с детским маслом для сухой кожи]) поддержит водный баланс кожи. « Нежный уход» защитит кожу от сухости, аллергических проявлений, плохого качества воды.
  • Мягкие очищающие средства для купания сочетают в своем составе нейтральные моющие компоненты и натуральные экстракты, а также специальный увлажняющий комплекс, соответствующий РН кожи малыша, позволяющий не раздражать глаза. А уникальная формула шампуней, пенок и крем-гелей для купания благоприятно действует на кожу, нежно защищая ее и сохраняя естественный гидробаланс. ([2124207:j&j baby набор шампунь-пенка top-to-toe+крем детский],[137551:j&j baby шампунь], [12023801:j&j baby шампунь перед сном с лавандой], [14352203:j&j baby крем-гель для купания особый уход], [12549101:j&j baby пена детская для купания перед сном аромат лаванды и ромашки], [19812603:j&j silky skin крем-гель увлажняющий 2в1], [879107:j&j baby шампунь детский], [25463103:j&j baby спрей для волос легкое расчесывание]).
  • Для нежного массажа с самого рождения идеально подходят специальные масла Джонсон Бэби с ромашкой, алоэ или лавандой, отличающиеся от других средств своей легкостью, позволяющие коже дышать и способностью сохранять больше влаги ([137451:j&j baby масло с алоэ], [709407:j&j масло-спрей легкое алоэ], [12817303:j&j baby масло], [1884307:j&j baby масло детское],[2709900:j&j baby масло 200мл], [652907:j&j масло детское перед сном лаванда]).
  • После купания и перед сном успокоить кожу поможет детское молочко « Особый уход» ([2360307:j&j baby молочко детское увлажняющее мягкий уход], [15931803:j&j baby молочко детское особый уход с маслом]), « Нежность природы» ([21531103:j&j baby нежность природы молочко увлажняющее]) или « Перед сном», содержащие натуральные ингредиенты.
  • Для предотвращения опрелостей, покраснения и зуда Вам поможет присыпка Джонсон Бэби. Благодаря нежной текстуре защитит кожу малыша в паховой области, а специальные крема под подгузник очень удобны в повседневном использовании и просто незаменимы каждые раз при смене подгузника. Они легко наносятся и легко смываются ([15528603:j&j baby присыпка три уровня защиты аромат цветов], [1565007:j&j baby присыпка детская], [2086207:j&j baby присыпка детская перед сном]).

 Аптечная сеть « ЖИВИКА» рада помочь Вам в выборе качественных и эффективных средств по уходу за малышом.

 

Гугина Т.Ю.

 

Материал носит информационный характер. Лекарственные средства, биологические активные добавки и другие товары указаны в качестве примера их возможного использования и/или применения, что ни в коем случае не является рекомендацией к их применению. Перед применением лекарств, биологически-активных добавок и медицинской техники и других товаров обязательно проконсультируйтесь со специалистом. 

 

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек