Выбрано (0) Выбрать аптеки

Комбинированная кожа - описание и рекомендации

Для кожи комбинированного типа типичны те же симптомы, что и у жирной кожи (сальность, закупорка пор, появляются прыщи), но лишь в зоне носа, лба и подбородка, так именуемая "Т-зона". А кожа на лбу и щеках обычна сухого или нормального типа.

При «смешанном» типе требуется разный уход за отдельными зонами лица. После тщательного умывания проводить протирание жирных зон лосьоном для жирного типа кожи, а сухие участки мягким косметическим молочком. Затем нанести увлажняющий крем, хорошо подходят крема с экстрактом огурца и алоэ-вера.

В аптеках Живика представлен огромный выбор средств по уходу за жирной и комбинированной кожи. Особенно рекомендуем использовать средства ниже перечисленных фирм, они являются одними из признанных лидеров лечебной косметики в мире и в России.

ВИШИ (Vichy) - Франция: средства Нормадерм (NORMADERM) - для жирной и комбинированной кожи, предотвращают появление жирного и влажного блеска (VICHY Нормадерм тотал мат - гель с пудровой текстурой, нейтрализующий причины блеска, VICHY Нормадерм три актив - гель для умывания, скраб и маска в одном средстве), крем VICHY Лифтактив дерморесурс для нормальной и комбинированной кожи - для сохранения молодости и упругости кожи лица, крем-флюид Аквалия антиокс - улучшает цвет лица, придаёт ей сияние и гладкость, защищает и ускоряет обновление клеток, освежающий VICHY Пюртэ термаль лосьон-тоник для смешанной кожи. 

Ля Рош Позе (LaRoche-Posay) - Франция: линия Эфаклар (EFFACLAR) - средства ухода за жирной кожей, LA ROCHE-POSAY Розалиак - эффективно защищает и придает матовость,  LA ROCHE-POSAY Редермик - от морщин и крем Редермик С для уход против старения нормальной и комбинированной кожи, LA ROCHE-POSAY Гидриан и Гидрафаз для увлажнения.
 

АВЕН (AVENE) - Франция: Для очищения и матирования - линия АВЕН Клинанс, гель-крем очищающий AVENE Клин Ак,   Гидранс оптималь лежер крем для нормальной и комбинированной кожи интенсивно и длительно увлажняет кожу, придает матовость, AVENE Клинанс эмульсия для лица регулирующая матирующая регулирует выделение себума, основа под макияж, AVENE Элюаж эмульсия для лица против морщин для нормальной и комбинированной кожи укрепляет, разглаживает, питает кожу, Триакнеаль крем регулирующий борется с тяжелыми несовершенствами кожи, разглаживает следы от акне и препятсвует образованию новых рубцов.

БИОДЕРМА (BIODERMA) - Франция -  Биодерма Себиум специальнная программа для ухода за комбинированной и жирной кожей: Мицелловый раствор очищает кожу не высушивая, Мусс для очищения, для более глубокого очищения пор - Себиум гель гуммирующий делает кожу более гладкой. Крем Себиум за счёт действия компонентов комплекса Флюидактив®  нормализует состояние кожного сала, подавляет размножение патогенных микроорганизмов, уменьшает покраснение и раздражение, обладает увлажняющим действием.

КОРА - Россия: Молочко косметическое деликатно и эффективно очищает, придаёт свежесть и матовость кожеТоник для жирной и комбинированной кожи помогает сбалансировать секрецию сальных желез, подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных ингредиентов средств, Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи уменьшает раздражение и покраснения, выравнивает поверхность кожи и придает ей ровный матовый тонКрем ночной биорегулятор для жирной и комбинированной кожи с пребиотиком способствует обновлению кожи, очищает и стягивает порыКрем-маска грязевая питательная для сухой и усталой кожи, Крем-маска увлажняющая стимулирует процесс регенерации клеток, выводит токсины, поглощает избыток кожного салаКрем-скраб с полирующим эффектом делает кожу шелковистой, гладкой и ухоженной

НАТУРА СИБЕРИКА (Natura Siberica) - Россия: Серия средств Natura Siberica для жирной и комбинированной кожей помогает сохранить свежесть, защитить кожу и избежать появления жирного блеска  в течение дня. Прекрасно очищает кожу и сужает поры НАТУРА СИБЕРИКА лосьон тонизирующий для жирной и комбинированной кожи  на основе органических экстрактов (душицы, зеленого чая и шалфея), НАТУРА СИБЕРИКА крем для лица для жирной комбинированной на основе софоры японской освежает и питает кожу, придает ей мягкость, способствует сужению пор.

 
Во всех указанных в этой статье средствах производители используют максимум натуральных природных компонентов, отвечающие самым высоким европейским стандартам.

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек