Выбрано (0) Выбрать аптеки

16 июня - День распродаж

Оранжевые аптеки Живика всегда продают лекарства по низким ценам. Каждый день мы можем экономить десятки и сотни рублей, выбирая аптеки Живика, тем более, что аптек с оранжевыми вывесками открывается все больше. Но даже такие низкие цены можно сделать еще ниже. Только один день, 16 июня, во всех аптеках Живика будет предоставлена дополнительная скидка 5%.  Это будет самый масштабный «День распродаж» в Живике по количеству участвующих аптек.

В аптеки уже завезли увеличенные партии лекарств. Все свободные полки, витрины и стеллажи максимально заполнены товаром и ждут начала акции 16 июня. Новый завоз лекарств - это еще и хорошие, свежие сроки годности на многие товары. Это значит, что 16 июня можно будет еще больше сэкономить при покупке сразу нескольких упаковок в запас.

16 июня - это не просто день распродаж. На один день аптеки Живика полностью поменяют формат работы. Отменится подробное консультирование, выдача дисконтных карт и интернет-бронирование,но при этом существенно увеличится отпуск товаров c дополнительной скидкой 5%. Скорость обслуживания вырастет, очереди уменьшатся.

16 июня цены с дополнительной скидкой будут настолько низкими, что многие товары могут стоить еще дешевле оптовой цены, ведь день распродаж в Живике это большой летний подарок для всех.  Приходите в четверг, 16 июня, пораньше, чтобы быть уверенным в наличии нужного количества товаров и сделать самые выгодные покупки. Здоровья вам и вашим близким!

Только один день! Только 16 июня, в четверг! День распродаж в аптеках Живика!  Дополнительная скидка 5% на все.

В связи с повышенным спросом и невозможностью гарантировать наличие отображаемого на сайте товара в аптеках в день распродаж, бронирование на сайте chel.zhivika.ru 16 июня будет недоступно. Товары, забронированные до 15 июня включительно и у которых не вышло время брони,  необходимо выкупить до конца текущей рабочей смены 15 июня. Впоследствии бронь будет аннулирована. 16 июня на сайте chel.zhivika.ru будут отображаться цены в аптеках Живика без учета скидки по акции «День распродаж».  Бронирование на сайте возобновится 17 июня в 9-00.

*Кроме аптеки в г. Еманжелинске.

 


Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Омская область

Пермский край

Республика Марий Эл

Республика Татарстан

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек