Выбрано (0) Выбрать аптеки

Акция на косметику в аптеках Живика!

В сети аптек Живика появились новые марки аптечной косметики Pharmaceris и Dr Irena Eris.

Только с 1 по 31 мая

10% от суммы покупки косметики из списка начисляем бонусами на карту клиента.

(1бонус = 1 рублю)
 
* Зачисленные бонусы можно потратить на любую покупку в аптеках Живика
Фармацерис – алфавит здоровой кожи!

Фармацерис - это безопасная специализированная аптечная косметика, созданная для решения различных дерматологических проблем.
Каждая серия обеспечивает эффективный и безопасный уход за кожей с различными дерматологическими проблемами (атопический дерматит, аллергичная и очень чувствительная кожа, акне, расширенные капилляры, пигментация и пр.)
Это бренд №1 среди польских брендов на рынке лечебной косметики в Польше, подтвержденный миллионами лояльных и довольных пациентов.
Косметика продается исключительно в аптеках и представлена в 35 странах мира. На Российском рынке бренд эксклюзивно представлен в аптеках Живика.
Фармацерис – это дерматологические инновации для кожи, требующей лечения!
Обязательства компании-производителя:
* прочная научная основа и собственные современные лаборатории
* сотрудничество специалистов из разных областей (фармации, биологии, микробиологии, химии, дерматологии, аллергологии и др.)
* передовые исследования и научные достижения
* тестирование эффективности косметических средств в независимых институтах и клиниках Европы
 
Каждый продукт направлен на решение конкретных задач по уходу за кожей.
 
Уникальные продукты отвечают всем потребностям даже самой чувствительной и требовательной кожи. Эффективность и безопасность средств подтверждены клинически.
 Средства линии "Е" разработаны специально для ухода за сухой, очень сухой кожей и кожей с атопическим дерматитом с первого дня жизни, для младенцев, детей и взрослых. Уникальная комбинация активных компонентов снимает зуд, жжение и воспаление на коже. Средства данной серии стимулируют регенерацию кожи и укрепляют кожный барьер. Восстанавливают естественный барьер кожи, предотвращая рецидивы сухости и симптомы атопического дерматита.
Средства линии "А" предназначены для ухода за сверхчувствительной кожей, склонной к аллергии и раздражению. Инновационные рецептуры контролируют гиперчувствительность кожи, снимают раздражение, покраснение, зуд и жжение.
 Средства линии "Т" созданы для проблемной кожи с угревой сыпью. Активные компоненты данной серии обладают отшелушивающим, противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. Контролируют жирность кожи, предупреждая при этом пересыхание кожных покровов. Устраняют угри и предотвращают образование новых. А также обеспечивают высокую степень защиты кожи от УФ-лучей (что особенно важно при обострении или медикаментозном лечении акне).
 Средства линии "W" для кожи лица с пигментными пятнами и неоднородным цветом. Продукты данной серии осветляют пигментные пятна, вызванные солнечным излучением, гормональными изменениями, дерматологическими и косметическими процедурами, а также воспалением (травмы и угри). Продукты хорошо переносятся даже чувствительной кожей.
 Средства линии "H" включает серию шампуней для ухода за волосами и кожей головы с разными проблемами, а также уникальный очищающий трихологический пиллинг.
 Средства линии "N" созданы для ухода за кожей с проблемой расширенных и поврежденных капилляров, с тенденцией к эритеме (покраснениям и воспалению). Средства данной серии укрепляют и сужают стенки кровеносных сосудов, эффективно уменьшая имеющиеся покраснения.


Косметика марки Клиник Вэй – это инновационная линия профессионального антивозрастного ухода для сверхчувствительной кожи.

Формулы продуктов Клиник Вэй представляют передовые мировые инновации в уходе за кожей против старения.

Серия продуктов Клиник Вэй обеспечивает комплексный антивозрастной уход, который отвечает потребностям женщин разных возрастов. Формулы средств подтверждены многоцентровыми клиническими и дерматологическими тестами, а также тестами in vitro, ex vivo и in vivo.
  
 


Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Омская область

Пермский край

Республика Марий Эл

Республика Татарстан

Тюменская область

Челябинская область

Список аптек