Выбрано (0) Все аптеки

В аптеках «Живика» в продаже экспресс-тесты на антитела к коронавирусу

«Тест-система иммунохроматографическая для качественного выявления антител IgG / IgM к коронавирусу SARS-CoV-2 в образцах сыворотки, плазмы или цельной крови человека» «SARS-CoV-2 IgG / IgM».

Предназначен для одноэтапного быстрого качественного выявления IgM и/или IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 в образцах сыворотки, плазмы или цельной крови человека у лиц с клинической симптоматикой респираторного заболевания с подозрением на инфекцию COVID-19, а также у лиц, не имеющих признаков простудных заболеваний и не являющихся контактными с больными COVID-2019 методом иммунохроматографического анализа (ИХА).

Купить тест на антитела к коронавирусу SARS-CoV-2

Назначение: Набор используется, как вспомогательное средство в диагностике. Результаты тестирования на антитела не должны использоваться в качестве единственного основания для подтверждения или исключения инфицирования SARS-CoV-2 или для информирования о статусе инфекции.
 

Проведение теста:


Вся процедура тестирования занимает всего 15 минут, из которых 10 минут - это проявление результата теста.

   
 

Интерпретация результатов:

   
 
1. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Результат не дает абсолютной гарантии отсутствия инфекции. 
2. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Тест на антитела IgG означает, что организм сформировал иммуноглобулины более устойчивые к вирусу, отвечающие за постоянный иммунитет человека к данному вирусу.
3. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Тест на антитела IgM означает, что вирус может присутствовать в организме человека на ранней стадии и началась первичная реакция организма на инфекцию. Иммуноглобулины типа М (IgM) отвечают за первичную реакцию защитной системы организма. Антитела IgM обычно появляются на 3-7 день после появления симптомов. 
4. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Тест на антитела IgM и IgG одновременно означает, что вирус может присутствовать в организме человека на вторичной стадии, и организм выделяет первичные иммуноглобулины, но началось продуцирование иммуноглобулинов более устойчивых к вирусу, также отвечающих за постоянный (долгосрочный) иммунитет человека к данному вирусу. 

Внимание! Отсутствие окраски маркера С указывает на недействительный результат. 

 

Каталог

Лекарства и бад
Товары мед.назначения
Косметика
Материнство и детство
Продукты питания
Ортопедия

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек