Выбрано (0) Выбрать аптеки

В аптеках «Живика» в продаже экспресс-тесты на антитела к коронавирусу

«Тест-система иммунохроматографическая для качественного выявления антител IgG / IgM к коронавирусу SARS-CoV-2 в образцах сыворотки, плазмы или цельной крови человека» «SARS-CoV-2 IgG / IgM».

Предназначен для одноэтапного быстрого качественного выявления IgM и/или IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 в образцах сыворотки, плазмы или цельной крови человека у лиц с клинической симптоматикой респираторного заболевания с подозрением на инфекцию COVID-19, а также у лиц, не имеющих признаков простудных заболеваний и не являющихся контактными с больными COVID-2019 методом иммунохроматографического анализа (ИХА).

Купить тест на антитела к коронавирусу 

Назначение: Набор используется, как вспомогательное средство в диагностике. Результаты тестирования на антитела не должны использоваться в качестве единственного основания для подтверждения или исключения инфицирования SARS-CoV-2 или для информирования о статусе инфекции.
 

Проведение теста:


Вся процедура тестирования занимает всего 15 минут, из которых 10 минут - это проявление результата теста.

   
 

Интерпретация результатов:

   
 
1. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Результат не дает абсолютной гарантии отсутствия инфекции. 
2. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Тест на антитела IgG означает, что организм сформировал иммуноглобулины более устойчивые к вирусу, отвечающие за постоянный иммунитет человека к данному вирусу.
3. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Тест на антитела IgM означает, что вирус может присутствовать в организме человека на ранней стадии и началась первичная реакция организма на инфекцию. Иммуноглобулины типа М (IgM) отвечают за первичную реакцию защитной системы организма. Антитела IgM обычно появляются на 3-7 день после появления симптомов. 
4. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Тест на антитела IgM и IgG одновременно означает, что вирус может присутствовать в организме человека на вторичной стадии, и организм выделяет первичные иммуноглобулины, но началось продуцирование иммуноглобулинов более устойчивых к вирусу, также отвечающих за постоянный (долгосрочный) иммунитет человека к данному вирусу. 

Внимание! Отсутствие окраски маркера С указывает на недействительный результат. 

 

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Омская область

Пермский край

Республика Марий Эл

Республика Татарстан

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек